Полночный бред

Объясни мне как существуют облака
И покажи вновь снежную зарю
И для чего тогда мне эта вдруг луна
Зачем на ней здесь я сижу?
Меня не манит осень и зима
Пустые лица и пустые вновь слова
В глазах других давно я прогнила
Никто не восстановит честь мою.
И рыцари не те уже давно
Забыли про благородство той души,
Которую так сложно отыскать.
Фонариком хотя бы посвяти
Может найдешь её, а может нет
Мои слова очередной полночный бред.


Рецензии