край света

Край света в глубине Души .
Ты просто чувствуй
И дыши.
Где страх, там твой ресурс!
Пойми!
Иди в него .
Не тормози .
И помни , что ты не одна .
С тобой всегда любовь моя .
Грустить - нормально .
Плачь , живи .
И проявляйся !
Рядом мы!
Всегда поддержит жизнь тебя .
Лишь только действуй ,
И Душа откроет все твои дары .
Раскроет крылья .
Верь !
Лети !


Рецензии