Мне имя твоё... Афродита!

В течениях чувств,
               летя по волна’м
И в сердце - морского прибоя…
Летя… Не пропасть бы там нам -
Разбитым жестокой судьбою…
 
Не потерять бы и обрести -
Созвучий хрустальное скерцо!
И нитями жемчуга переплести
Живое ещё наше сердце…

Тех наших глубин
Средь кочующих льдин -
Где морем ещё не забыто…
Мне имя твоё…

                Афродита!


Рецензии
А ты качала
бриз морской
рукой...
Ты облака ласкала
и звёздам,
что над головой
тихо
ты шептала...

- Не уходи...
побудь со мною
Там...
Где ночь с тобою
повенчала...

2017 год

Имярек Бриз   20.11.2022 21:14     Заявить о нарушении