***

Когда ты никого не ждешь
И за окошком фоном шепчет дождь 
Зажги свечей, пожалуй хватит пять.
И сядь читать!
И все сойдется здесь. И в этот час!
Пустынность. Плач небес на этот раз
Заполнят вечер, осень,  мир...
И свечи! Давний эликсир.
Побудь средь них.
Послушай песню неба...
Да, мир твой тих.
И в нем давно ты не был!
Но коль зашел - побудь.
Свет не погас.
Прими его сегодня и сейчас.
Пусть пламя догорающей свечи
Тебя согреет. Просто помолчи

19год


Рецензии