Зачем меня ты целовал

Не осуждай меня, любимый.
Не осуждай меня, родной.
Твой взгляд, неповторимый.
Навек, останется  со  мной.

Я буду помнить наши встречи.
Слова любви и звук дождя.
О возвращенье нет и речи.
Ты не любил меня ни дня.

Судьба свела с тобою, злая.
Любовь, оставив  на  потом.
Я  ухожу, снежинкой  тая.
Прощай, любимый астроном.

Твоей  не  стала  я  звездою.
Ты даже вспыхнуть мне не дал.
Меня  оставил  за  чертою.
Зачем  меня  ты  целовал...


Рецензии