ты проснёшься в чужой постели

Луна
дарственная надпись
..................................за тучами
луна !
..........умирающая
.............................и холодная
каждый раз
...................прочувствовать
.........................................этот полёт
........................................................во сне
а потом проснуться
................................в чужой
.............................................постели
и долго себе
.....................не признаваться
.................................................в том
что не помнишь
кто же ты
................на самом
...............................деле
и дурачиться
......................этим вводя
........................................в заблуждение
всех
........начиная
......................от родственников
и заканчивая
.....................врачами
и преступники
......................пусть они думают
...........................................что не раскрыты
и лжецы
.............ведь им то
..............................дуракам
............................................кажется
что они
.............самые
........................смышлёные
воздвигнув на земле
..............................ещё один
.............................................храм
или не успел
.....................достроить
......................................и умер
или
.......уже разрушен
...............................а ты
......................................ещё не родился ?
всю жизнь
................провести
...............................в едином вопле
который
.............станет будить
....................................людей
после долгого
.........................трудного
.......................................дня
в шипении
..................диких
............................кошек
из ушей тех
....................которые слышали
........................................кровь
воздвигнув на земле
..................................ещё один
...................................................храм
лицемерия и равнодушия
.................................сколько его ?
..................................................сколько ?
и ты снова рождаешься
..................................повторяясь
и ты вырождаешься
.....................попытайся понять
....................................попытайся понять
......................................................по
так начнем же :
в один
...........прекрасный
..............................день
ты проснёшься
........................в чужой
.....................................постели
и долго
...........будешь размышлять
............................................над тем
кто же ты
...............на самом
.............................деле !
----------------------------------------------
$ilver AnXell   " Alarm fack Эm all "1994 р м .Льв


Рецензии