3 Дни пролетают...

Дни пролетают и бегут недели,
Вот месяц, полугодие и год.
При этом жизнь похожа на качели:
То вверх... То вниз... Кому как повезёт.

Вниз... Принимаю, знаю - неслучайно,
Хоть серой тучей накрывает грусть.
Хоть на душе тоскливо и печально,
В надежде за соломинку держусь.

Вверх... Господи, спасибо, что сумела
Путь одолеть, ведь ты благословил,
И чтобы получилось, как хотела,
Дал мудрости, терпения и сил.
 


Рецензии