По себе сама радость не сеется,

По себе сама радость не сеется,
В ней должна быть красивая девица,
На хорошее будем надеяться,
С нею быть у огня и развеяться.

И осыплет калину снежок,
Пить не станем на посошок,
Чтоб восполнить что судьбы нам недали
И всё то, что ещё не изведали.
18-11-2022


Рецензии