Скорей!

Запретов в интернете нет!
Каждый умён и может дать совет,-
Куда вдарить по мордАсам!
Куда навесить прибамбасы!
От чего легко избавиться,
Как с малышкой позабавиться!
Сколько пить,
Куда что-нибудь влить...
Но не учат, как ложь забыть,
Как подлость простить!
Не вложат свежие и чистые мозги,
Не прополощат наши умы!
Плесневеют души,
Лишь тетеньки -клуши
Кудахчат-судачат...
Но уже реже и реже говорим о ерунде!
Все умом и сердцем горюют ,рассуждают о войне!
А война бурлит,течет!
А война топит людей и кровушку пьет!
Мои дедЫ
Хлебнули военной беды!
Детей на полу избы
Ползающих, бабки мои оставляли!
Колоски бережно собирали
Для фронта!
 Дедов старые фото
Со стен смотрят с укором!
Наведите порядок скоро !
Скорей!
Природе с каждой бомбой больней!
Скорей!
Гоните с земли родной упырей!
Скорей!


Рецензии
Так хочется пожить в мире добра и счастья, улыбок. Жаль что кому то всегда мирная жизнь не кайф. С пожеланиями счастья Михаил

Михаил Тульский   20.11.2022 22:47     Заявить о нарушении
Злобой захлебнутся пусть мерзавцы и злодеи! И пусть доброта испепелит лиходеев!😏🥀

Майя Расказова   22.11.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.