ЧЕМ.?

Желаешь ей побольше  доброты ?
Нет для неё  такого понятия
 вашей выдуманной
    из уст ваших
 пустого звука словосочетания
       доброты
 Опца Дрицца трататы
   
Знаешь
Доброе древо по плодам его узреешь
Отличить их легко надеюсь сумеешь
Она привыкла  поступками козырными бить
 партию на раз два и три
   выигрывать !

Взрастила в себе привычкой
Делами ответ в каждОМ
    прожитОМ дне
 пред Высшими Инстанциями
   Небом держать …

 Вера Надежда Любовь —ЕЗМЬ
Три столпа на которых планета Гея
       держится
и вокруг Светила Солнца
так восхитительно
в танце волшебнОМ кружиться
        вертится

Кто ты —добрая Фея ?
Нет не добрая я
Я —Светлая Фея
Вся ваша йопрст доброта
со звоном монеты медяка начинается
и заканчивается этим же звон
         Ом

Всё гребёте
Нагребаете тлен собираете
помогать ближнему не желаете
Что на ВеликОм суде по ваши Души
Отвечать будете ?

Каким Светлым делОМ
отличить себя от оных
  в ответе пред
 
  ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ
   
    сможете

Сможете?
   А?

Ей не нужны ваши ответы
глупостью написанные  приветы

Себе отвечайте
Пред собой с Честью и ДостоинствОМ
Короля и Королевы ответ держите
Себе любимым
От себя Любимых
В Мир
В день жизни живите

Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя
ГОСПОДИ
Аллилуйя
Аллилуйя
Аллилуйя

Светло в доме коли
НЕТВАРНЫМ СВЕТОМ
ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ
АЛЛИЛУЯ
АМИНЬ
ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
НАМАСТЭ
АЛЛАХ АКБАР
СВЕТОМ НЕТВАРНЫМ
БЛАГОДАТЬЮ 
Поступками и во Благо делами
ваших жизней холсты раскрашены …

Вот так для неё
Для Светлой Феи
аки дважды два четыре
  всё просто
Предельно Ясно
Чисто и понятно
Без всякой там вашей доброты
Опца Дрица трататы
Смеётся
 Ха Ха Ха
 Хи Хи Хи
 Ху Ха Хы …
А чем славен в сегодня выты ?
А?

20.11.2022.


Рецензии