Сергеевич

Сергеевич спокоен и настойчив,
Естественно расчётлив и умён.
Работать любит до седьмого пота,
Глобально к доброй цели устремлён.
Есть множество талантов превосходных,
Есть интеллект, даруемый Природой,
Во всех делах - уверенность в себе
И плодовитость по Судьбе,
Чтоб оставаться Благородным!


Рецензии