Зелёная повестка..

15.01.2022    01:20

 
Все согласны - победителей не судят,-
А человек расходный материал.
Но, всегда чего-то надо людям,-
Постоянно недовольство и скандал.
 
А взять корову - ходит и жуёт,-
Никого вообще не обижает.
Но и до неё добрались, чёрт,-
Она ведь углекислый выделяет.
 
Тем самым, нагревает атмосферу,-
Из-за неё возможно потепление.
Не когда-то, непременно в нашу эру,-
И готовят поголовье к истреблению.
 
А, где добудут мраморное мясо,-
С коровами придётся погодить.
Не спешить, не гнать на кассу,-
Может быть получится решить.
 
Ищут виноватых - вот коровы,-
А потом возьмутся за овец.
Кто заступится - они, ведь, безголовы,-
И наступит живности конец.
 
А потом оборотятся на себя,-
Тоже выделяют углекислый.
И, не станет ни меня, и не тебя,-
Да, мозги у академиков подкисли...


Рецензии