Надо быть сильным

   ***
Надо быть сильным, процесс Эволюции
Не внемлет страданиям живых видов, форм,
Сильнейшие выживут, ведь остаются
Те, кто сражаться в жизни готов,
В мире проявленном формы все смертны,
Вечен лишь Дух, в них себя облекающий,
Сливаясь с Материей чистой, инертной,
Являет процесс вечно Жизнь продолжающий!
   ***


Рецензии