Новый год - не за горами...

Ведь Новый год уже не за горами...
Что ждет в нем всех нас с вами?
Чего желать все будем под куранты?

На первом, думаю, все мира пожелаем...
А на втором - здоровья всем нам с вами...
На третьем - как же без Любви?

А на четвертом, пятом и шестом -
Уже те тосты не остановить...
Желаю всем нам - просто - долго жить!!!


Рецензии