***

—Вас было двое, третий я был.
Однажды зимним вечерком,
Я создал то - чем возгордился!
То - чем горд до этих пор!

—Вас было двое, третий я был.
Пришедший из такой глуши,
Где не было такой забавы,
Такой прекрасной красоты.

—Вас было двое, я был третий,
Что свёл вас, чтоб начать игру.
Чтобы дружили люди эти,
Чтоб создавали красоту.


Рецензии