Про её мысли

Кто сам сотворил
Для людей столько бед,
Того не спасут
Теперь прятки под плед.
Хоть голову сунешь
Ты прямо в песок,
Тебя твоя совесть
Повсюду найдёт.
Ложью творила
Ты дело своё.
За что же теперь
Ненавидишь её?
Страхи твои-
Это только начало!
К молитвам теперь
Путь свой избрала?
Жаль, что призналась
Во всём поздновато,
Вот и к тебе
Постучалась расплата!!!


Рецензии