Христос Навитор жизни

Сложно  бывает
Жизнью рулить.
Лукавый желает
Колёса  пробить.

Печаль  начинает
Туманом стелить.
Душу  вынуждает
Во мгле  кружить.

Часто заставляет
Куда-то спешить.
Спешка помогает
Правила   забыть.

Сердцу позволяет
Обиду  сохранить.
Которая обрывает
С  небесами  нить.

Творец  призывает      
По - другому жить. 
Спасителя увещает
В машину впустить

Который обещает
Дорогу  осветить.
Разрывы мечтает
Любовью  зашить.

Врагу  запрещает
Наши дни губить.
Бронёю убеждает
Стрелы   отразить.

Нежно предлагает 
Горючее  обновить.
«Спеши, заклинает»
Навигатор включить


Рецензии