Мандалы звёзд

Пусть сложатся мандалы звёзд,
Под небеса.
Переходи тот звёздный мост,
За ним увидишь чудеса.
Без меня, видимо, маета.
Но нам давно не по пути...
Мне в звёздные надо врата,
Мандалы из звёзд плести.

А ты лови бриллианты звёзд,
Что качаясь, срываются, падают.
Ответ сегодня будет прост.
Пусть эти звёзды тебя вечность радуют.
Мне не надо огня,
Я холод ловлю небесный!
Ты за собой не зови меня,
Мне звезды сплетать интересней...







Людмила Морозова.         11.2022г


Рецензии