Надежда

В Любви всегда живёт Надежда, 
Что чувство будет навсегда. 
Что завтра будет как и прежде 
И что Любовь во всём права. 
 
Любви Надежда не позволит 
Не отступиться ни на шаг. 
И ничего не остановит 
Два сердца, бьющиеся в такт. 
 
Вот так вопрос и возникает, 
Который будоражит кровь 
В Любви Надежда проживает. 
В Надежде может жить Любовь? 
Август 2010


Рецензии