Стихи я больше не пишу

Стихи я больше не пишу,
Как хорошо писать не знаю.
Я на бумагу вывожу,
Что вижу я ,о чём мечтаю.
Спасибо тем кто не ругал,
Кто относился к ним лояльно.
И кто коменты мне писал,
Кто поддержал хотя б морально.
Мне говорят, что рифмы нет,
Где точечки, где запятые?
Увы, и я не знаю где,
Не все бывают ведь святые.
Стихи писать я не училась,
Азы не проходила, нет.
Не все ведь в жизни удавалось
И не всегда в ней был просвет.
И пусть вы в жизни хороши,
Стихи вы пишите красиво.
Но уважать, увы ,людей.
На то у вас нет перспективы.
Я не учу вас промолчать,
Но напишите что-то в личку.
Зачем же надо обзывать
И унижать меня цинично.
Но главное я вам скажу_--
Да, стихи мои не очень.
Но думаю , вам стоит знать,
Не лучше тот, кто всех порочит.  20 11 22 г. Потапова Л И


Рецензии