Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Зайчика в ладошке.
Не пускай ты никого
К гнездышку в сапожках.
Чтоб случайно не нарушил,
Сапогом не растоптал,
Разговором не разрушил
Мир в семье, любовь и лад.
Ветерок прохладный чтобы
Не задул очаг в ночи,
Не трещи ты с тем прохожим.
Выслушай и промолчи.
Береги святыню дома,
Тишину по всем углам.
Только Женщине знакомы
Истина, любовь, очаг...


Рецензии