Есть у нас правда

Снова нас травят: флажки, собаки.
Снова как встарь клеймят.
Только Россия не будет плакать.
Есть у нас марш и мат.

Есть у нас люди, слова, поступки,
С полумесяцем крест.
Дерзость, отвага и неподкупность.
Память, совесть и честь.

Есть у нас правда, и есть в ней сила.
Встанем за них стеной.
Мы плоть от плоти сами - Россия.
Нет нам судьбы иной.


Рецензии
Впечатляет.

Николай Новоселов   24.12.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.