Октет 1243

Подкатила зима. Ослепила глаза
Белоснежным убранством природы.
В бахроме провода. В нахлобучках дома.
Видим сани в деревнях, подводы.
Замело огород. Утеплился народ.
Рыбаки на реке лунки сверлят.
Баньки топят в черёд. Время свадеб грядёт.
Пред сватами распахнуты двери.


Рецензии