Как странно под копирку выбирать

Как странно под копирку выбирать
Дольче Габанна, Гуччи, Прада -
Чтоб совершать покупки под диктовку
И слушать моды вечные капризы,
Завидовать нелепо иль страдать
Пока сезонные новинки выйдут -
Намного приятнее жить
Намного ведь ближе душа
Чем то что пиар и 'тряпки',
Ведь бренд всего лишь реклама
Ведь это ткани и нитки,
Нет смысла гоняться за брендом
Ведь это всего лишь одежда
И разница лишь в цене,
А в брендах навязанных модно
Бывает подделок тьма
И если дороже товар
Гарантии нет что лучше,
Ведь лучше намного там
Где вложен душевный свет
Ведь сделан предмет любя.

Первичнее любого бренда
Мир доброты у нас внутри,
Чем сердце занято и мысли?
А на душе то что творится? -
Ведь нам светло, в нас свет любви
Когда в нас помыслы чисты,
Мы сами сотворяем мир
Подумав сердцем хорошо.

Нам надо чтоб у нас внутри
Светло спокойно и приятно,
Ведь свет любви и доброта
Сияют в нас благоприятно -
Свет излучая благодатно
Нам дарят радость осознанья
И счастьем наполняют мир.

Нам всем безусловно приятно
Добро сотворять благодатно,
Добро излучая жить -
Вся мода словно погоня
А счастья в погоне нету
В погоне за модой быстрой,
Её ведь диктуют люди
И люди её создают,
Моё вот желанье сердца
Взглянув на модные тренды
Сказать моде глупой стоп
Ведь веянье моды странной
Порою нелепый бред.

Намного ведь благородней
Приятнее что с душою
Ведь просто для сердца мило
И создано хорошо -
Ведь я понимаю здраво
Что счастье несёт приятно
И радует сердце мне.

А в брендах на зависть другим
Чтоб статус усилить и чин
Ходить так нелепо глупо.
В нас состояние основа
Что чувствуем к себе сейчас?
Ведь нам всегда без исключений
Вся красота сейчас доступна -
Глаза у нас любви полны
А взор наш добротой приятен,
Улыбки радостью сияют
Поступки все во благо мира,
Слова добра творим сердечно
И мысли здраво говорим.

Я поутру проснулась рано
И осознание пришло
Что странно, нелепо, глупо
За модой спешить бездумно,
Ведь мода навязана кем-то,
Ведь мода всего лишь мненье
Мне не известных особ.

Мода с характером сложным
Она ведь капризно вздорно
Меняется слишком часто,
Сезоны её коротки
И быстро проходят в спешке -
А там где спешки суета
Там жизнь проходит мимоходом
Бездумно быстро год за годом.

Капризы моды чужды мне
За модой бегать безрассудно -
Я выбираю жизнь без спешки
Ведь если мы живём в моменте
Неспешно жизнью наслаждаясь
То видим жизни красоту
И созерцаем сердцем счастье,
Краса ведь рассвета утром
Намного красивей брендов,
А неба бездонного ширь
Сердечно приятней мне.

Я для себя открыла безусловно -
Для жизни полной счастья здесь
Для радости волшебно-светлой
Нам разум с добротой всем дан
Любовь добра в нас состоянье,
Ведь осознание любви
Волшебное уменье сердца
Нам понимать что мы творим -
Нам мудро, здраво пользу делать,
Ведь жизнь сегодня может и одна
А завтра может и другая,
А вот планета с именем Земля
Одна неповторимая такая.
март 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии