Быть может в мыслях...

Быть может в мыслях полный хаос,
оттого во всех и планах, и делах
будут царить тогда смятенье и разруха, –

по сути, что лишь подтверждает:
дисциплина мысли есть искомый ключ
к свободе творчества и возвышенью духа.


Рецензии