Утро 16 ноября 2022г

Вышла на улицу, еду на работу.
Не могу понять, что творит природа.

То ли снег, то ли дождь,
То ли утро, то ли ночь.
Ярко светят фонари и светофоры.

Потоки машин на чёрном асфальте,
Встречных слепящие фары,
Крики  тревожные  «Скорой».

Туман над рекой небольшой,
А в реке отражение света
Проснувшихся Окон.

Жизнь там идёт своей чередой,
Собираются дети в школу.
Люди взрослые  -  на работу.

Я еду над городом, в облаках,
И знаю, что скоро рассвет.
С добрым утром, друзья,
С добрым утром!
Всем большой – пребольшой привет!


Рецензии