Толку от волка

А он всё шастает, всё лазит,
Что нужно здесь этой заразе?..
И думает, что есть в том толк,
Что рыщет как голодный волк
В поиске вечном нежных Зай,
Не поперхнётся негодяй..
А толку столько от зверья,
Как и от всякого козла...

20 ноября 2022 08:55 *D

Он замаскировался...
http://stihi.ru/2020/11/08/4936

Ноябрь замаскировался, —
не можем мы его узнать —
и небом синим разливался,
и солнце начал раздавать.

Геранью цвёл самозабвенно,
и ветер спрятал в карманЫ.
Подвоха ждём всенепременно —
Он волк в обличии козы.

7 ноября 2020


Рецензии