боливия а вы скажите мне

------------------
Боливия ,
.................а вы скажите
..............................мне
поскольку мы живы
...................постольку
................................пьяны ?
слепцы
............выводящие
...............................душу
наружу
............расколотых
...............................преступлений
дукаты истёртые
..............до позвоночника
............................профилями
.................золотых
.........линий
сияющие
..........слепыми
...................умеющими исцелять
.....................................руками
мы боимся
..................павших
словно
............псы войны
............роются на могилах
................................не рождённых
...............................................детей
Боливия .
................желающих вам
................эта тихая
...............................проповедь
.........................................либо несчастие ?
только комнаты
..........................шебуршащих
................................................со скрипом
отличаются
...................от поведения
.........................................тихих
только темы
.....................внедряющиеся
.....................................по подсказке
немые умы..
слепцы
............выводящие
...............................душу
наружу расколотых
................................окопами
..............................................денег
наружу
............вступающие
................................органы
литаврами
..................бьющие
...............................тучи дождями
по лицам
................павших
-----------------------------------
$ilver AnXell " Факты .." 1991 - 1992


Рецензии