Играй и пой мой друг заблудший

Играй и пой мой друг заблудший. 
Играет пусть про наши души 
Твоя гитара в сотый раз, 
Пока струна не порвалась. 
 
Играй! Любимую балладу, 
Чтоб мы плясали до упаду. 
И пой чтоб стены содрогались. 
Чтоб все вокруг не сомневались, 
 
Что ты играешь для друзей! 
Ведь мало стало нас теперь. 
Играй про то, как мы дружили, 
Как веселились, как шутили. 
 
Пой так, чтоб помнили все нас 
Не забывали не на час! 
Мы по срываем голоса. 
Чтоб не забыли небеса, 
 
Как пели мы в последний раз, 
Грядёт для нас суровый час. 
Назавтра снова идти в бой. 
А нынче друг играй и пой. 
Май 2010


Рецензии