Если хочешь жить - так живи

Расцвела сирень к Дню Победы.
Прилетели к дому стрижи.
Неизменным осталось кредо -
Если хочешь жить - так живи.
Раз вдыхаешь сиреневый воздух,
то люби этот шарик земной.
Пусть весна ступает по звездам
и гремит май военной грозой.

май 22г.


Рецензии