старлей садись на свой харлей

даже во тьме
.....................света
..................словно
............................неоновых
.............................................ламп
где не хватает
.......................воздуха
где я -
............беглец
старлей
.............налей
..............садись на свой
......................................." Харлей "
и покуражься
как же ловятся
........................бандиты
которые
..............не ловятся
...............................вообще
и в быту
..............капля
........................никотина
скользкая
................бумажная
................................наклейка
тёплый вздох
......................из - под ледяной
.................................................улыбки
и усы
..........жадные
.......................колючие
прожигающие
......................насквозь
..............стоящую рядом
........................................женщину...
отзеркаленные пуговицы
..........................................в два
...............................................ряда
как пробки
.................от пивных
.................................бутылок
как руки
..............что приловчились
и в быту
.............капля
.......................никотина
скользкая
................вишнёвою
................................наливкой
мысль
..........о шорохи
.........................о тени
и вас
.........когда людьми
.................................были
погубила
................чрезмерная
....................................жадность
а я -
........беглец..
Старлей
...............садись
...........................на свой " Харлей ! "
и покажи нам
.....................как сношаются
.............................................бандиты
которые
..............не ловятся
...............................вообще !
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс. Зеркала " 1993 - 1994


Рецензии