Софье. Ещё на кружевах подушки

Ещё на кружевах подушки
Читается твоё тепло...
И темный локон с завитушкой...
И мне безумно повезло,
Что цел мой дом. И ты со мною
И смех твой нежный по утру
Люблю всем сердцем, я не скрою
И Господа благодарю.

19 ноября 2022г.


Рецензии