Как быть, когда уже заврались?

Россию нужно защищать,
От всех угроз оберегая.
Но как защиту воплощать,
Землицы русской не сдавая!?

Как нам врага сильнее бить,
Коль он на нас не наступает?
Как его кровью окропить...,
Своей при том не проливая.

Как нам победу одержать
В войне непризнанной элитой.
Как честь и совесть не терять,
Что в дребезги давно разбиты?!

Ответ на это всё простой
И безысходно невозвратный:
Войну уже назвать войной,
И честь свою вернуть обратно.


Рецензии