Вот уходит земля из под ног

Вот уходит земля из под ног. 
Вот опять наступаю в свой след. 
Я бы мог, я бы мог, я бы мог. 
Только это звучит словно бред. 
 
Злополучные Ваши места,
Расстояние, долбанный страх. 
Я смогу думал, я же звезда. 
Оказалось не смог и слабак. 
 
Оказалось, что ближе, то проще. 
Оказалось, что ближе родней. 
Я рождён был в далёкой Вам роще, 
Я не знаю, как быть здесь  правей. 
 
И опять наступая на грабли 
По которым ходить не люблю. 
Я бы мог любить Вас так жадно 
Видно это всё будет в раю. 
Май 2010


Рецензии