человекоподобным роботом

надо бы сверху
.........................на всё
...................................взглянуть
отбрить
.............по донышко
.............бутыль полную
..............................истерического
................................................хохота
я хочу
.........чтобы
...................родители
драли
..........своих
...................детей
...................как сидоровых
......................................коз
а те
кто приставлен
..........................наблюдать
........................................за каждым
добивали
................своими ласковыми
.......................................дубинками
а те
.......кто по телевизору
....................................и по радио
опаивали
................и кормили нас
........................................небылицами
о долге
............перед чхи...
................................чизной
а все остальные
.........................развесив уши
...............................................слушали
и плевались
.....................чахоточные
.........................................кровью
друг
.......на друга
собирая
.............брошенную
.................................милостыню
денег
.........как фантики ?
короче я желаю
..........................чтобы воцарилась
тюремно -
.................лагерная
................................демократия
не смешно ли верить
...............................в будущее
...................которого у нас
..........................................нет
....................и быть
...............................не может ?
и я предлагаю вам
...........................такую вот
.......................кровавую
................и пинками
.........................и воем сирен
..........................................любовь
.....................................................к ближнему
такую вот
...............с синяками
...................................и ремнём
родительскую
........................ласку ..
такой вот
................ехидный и куда подальше
надо просто
....................работать бесплатно
....................на благо
..................................сраного
..............................................общества
роботом -
..................а не человеком
человекоподобным
.................................роботом !
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс Зеркала .." 1993


Рецензии