После твоего внезапного навсегдаухода

После твоего внезапного ухода
               в  сердце тихо и больно:
                на одной ноте 
               
звучит струна непрерывно-томительно:
                подать тебе руку и мысленно

продолжить прерванный разговор.
                Но рифмы  звучат пустотой

и веет
чем-то далеким, нездешним.


Рецензии