Я Вас нашёл на дне стакана

Я Вас нашёл на дне стакана 
Смешные глупые слова. 
Когда я был немного пьяным, 
Когда кружилась голова. 
 
Что тело, как души сосуд, 
Им было сознано на век. 
Не зря средь нас его зовут 
Коротким словом ЧелоВек. 
 
Его мы дети, мы творцы! 
Возьми моё стихотворение. 
Ведь нам с тобою по пути 
Моя любовь – моё творение. 
 
Октябрь 2009


Рецензии