Песня Повторив слова!!!

Песня: Повторив слова!!!





1.
Мне, нужна любовь,
Чтобы, счастье взять!
Мне, нужна судьба,
Чтобы, в Рай летать!

2.
И, сказать люблю,
Чистою, душой!
Повторив, в Раю,
С милой – дорогой!

Припев:
Повторив слова, укрепив судьбу,
Счастье, в руки взять, говоря: Люблю!
Только с дорогой, верить и любить,
Принимать покой, и душой парить!

3.
Говорить слова,
И, принять ответ!
Зная, что судьба,
Точно, на сто лет!

4.
С милой дорогой,
За руки идти!
Верная любовь,
Счастье обрести!

Припев:
Повторив слова, укрепив судьбу,
Счастье, в руки взять, говоря: Люблю!
Только с дорогой, верить и любить,
Принимать покой, и душой парить!





                Господин Львов!!!


Рецензии