Небесный Свет откройся пребывающим во тьме

Небесный Свет откройся пребывающим во тьме
Пусть свет зари зажжёт сердца и души.
И пусть покинет тень их преследующего сатаны
Свободными пусть души станут от навязанных
Им предрассудков.


Рецензии