Песня Мечтою мы, любовь взяли!!!

Песня: Мечтою мы, любовь взяли!!!





1.
Душа теплеет, с каждым днём,
Любовь, обоих согревает!
Теперь, мы вместе, и вдвоём,
Судьбу, и счастье принимаем!

2.
Как хорошо, когда влюблён,
Когда, приятная свобода!
Тебя касается, в любви,
Весной, хорошая погода!

Припев:
Мечтою мы, любовь взяли,
Она пришла, к двоим - ответом!
Судьбу, и счастье обрели,
С небес, мы приняли советом!

3.
Душа теплеет, с каждым днём,
Любовь, обоих согревает!
Мы говорим, привет всегда,
Душа, от радости летает!

4.
Нам зависть, в жизни, не дана,
С любимой, приняли свободу!
У нас любовь, у нас семья,
Судьба толкает души, в гору!

Припев:
Мечтою мы, любовь взяли,
Она пришла, к двоим - ответом!
Судьбу, и счастье обрели,
С небес, мы приняли советом!






                Господин Львов!!!


Рецензии