В никуда

Господь дал простое нам право, 
Свободу на выбор пути. 
Иди куда хочешь: налево, направо, 
А сможешь лететь, так лети. 
 
А если боишься, любой в жизни ссоры, 
Заройся на дно как пескарь. 
А чувствуешь силу, сломать все заборы, 
Так будь самый первый бунтарь. 
 
А если не можешь найти в себе силы 
Сказать чётко нет или да! 
Тогда затаись, будь нема как могилы. 
Пусть думают – это игра. 
 
Но помни, однажды господь или совесть 
Решат обратиться к тебе. 
И в этот момент, один из них спросит: 
«Была ли верна ты себе?» 
 
я знаю однажды, в настроение весеннем, 
Тихонько пройдя по траве. 
Ты вспомнишь улыбки, ты вспомнишь веселье, 
Ты вспомнишь, как пел о тебе. 
 
Май 2009


Рецензии