Имя России

Вы больше не обманите меня 
Своими выборами имени России. 
Столыпин, Ленин, Фет и прочая фигня. 
Одно-то имя явно вы забыли. 
 
Забыли вы того, кто разрывал себя, 
Когда делили власть подонки 
Вы говорили: «Мы освободим тебя», 
А к трону прорывались снова Волки. 
 
Ведь это я гнул спину для бояр 
И я же музой был поэтам.
Любить царя мой древний светлый дар, 
А вы меня в огонь за это. 
 
Иван дурак, а так же серая толпа, 
Тупое быдло вы меня зовёте. 
Как жаль, что нас свела судьба… 
Как жаль! Для вас лишь власть в почёте. 
 
Страны величие это – Я ! 
А имя мне - НАРОД РОССИИ.
Вы больше не обманите меня… 
Хотя вы про меня опять забыли 
 
Март 2009


Рецензии