Я у себя один...

Я у себя один, другого нет.
И это от меня хранилось в тайне,
Секрет которой через много лет
Открылся мне загадочно-случайно.

И я прозрел, с глаз пала пелена
И стала ощутима безнадёжность,
Какая-то вселенская вина
И лютая библейская безбожность.

Мир лгал, рождая неприязнь
Искусственных содружеств и союзов,
Настойчиво, без устали борясь
На грани и триумфа, и конфуза.

Не я один, их на земле не счесть,
Обязанных изгоями томиться,
Судьбе своей случайность предпочесть,
Прожить и никогда не повториться!!.


Рецензии
Каждый уникален, и каждый сам у себя один (одна).
Будем себя беречь!) А заодно и других.)

:)))

Карина Катарина   20.11.2022 15:52     Заявить о нарушении