Любите

я кричу, горю, взлетаю,
я учусь открывать заново двери,
я в порядке, оставьте слова при себе,
вы постоянно сжигаете мосты,
считаете, что так проще…
дайте мне теплоты —
добавьте немного искренности,
правдивости в свой обитель,
может тогда не придется учиться заново…
я прошу вас, любите.


Рецензии