Рыжие фонарики

Пришлось природе постараться –
Убрать унылость, серость всюду,
На «сцене» - смена декораций:
Снег первый выпал! Чисто, чудно!

А в палисаднике у дома
В контрасте – рыжие на белом
Фонарики – физалис скромно
Цветёт отчаянно и смело.

Подтаял снег и льдом покрыты
Дорожки, дальше – наста корка.
Скользишь как на коньках в забытом
Далёком детстве, в санках с горки…


Рецензии
Первый снег чудо, это правда.
Светлые строчки, хорошая зарисовка.
С весной Вас )

Мила Московская   18.03.2023 23:26     Заявить о нарушении