Свои стихи на суд семьи представил

Свои стихи на суд семьи представил. 
Не разбирайте строго их. 
Я жизнь свою на рифму переставил 
Мои эмоции соткали каждый стих. 
 
Любая собранная рифма 
Будь то про Храм или Кабак, 
Моей души бессловная молитва, 
Чтоб в голове закончился бардак. 
 
Любая брошенная фраза - 
Закрытый в клетке дикий зверь. 
Не будет ждать другого раза. 
Рванётся в бой, лишь тронешь дверь. 
 
Внимал чужим стихам, запомнил: 
Искать смысл жизни не спеши. 
Когда свои писал, то понял: 
Мне тела мало для души. 
Февраль 2009


Рецензии