Это был ты

И прошло сотни лет...
Если так, наобум.
Я - рисую картины,
Строгаю альбУм.
Даже, вдруг, появился,
Мужчина мечты...

Но мне нужен не он.
Мне нужен ты.



А я Бога просила,
Подать мне знак.
Чтоб во сне разъяснил мне,
Что дальше, и как.
И приснился мне сон
Неземной красоты!

И во сне был не он!
Во сне был ты!




Я проснулась с утра.
НЕ будильника звон...
Вроде всё, как всегда,
Я режу лимон,
Наливаю воды,
Решаю задачи...

Только, вдруг, всё не так.
Всё, вроде, иначе.


Хоть никто не касался
Меня давно,
Мурашки по коже
Бегут всё равно.
И меня пробудили
Не просто мечты.
Не иллюзии сон

Разбудил меня ты


Рецензии