Ты в моём сердце, мама, навсегда!

Была ты, мама, мне любви примером –
И это стало высшей в жизни мерой:
Любовью я живу благодаря тебе
И улучшаю всё в своей судьбе.

Твоя любовь в союзе с Красотою
Дороже всех сокровищ сыну стоит,
И простота в союзе с юмором чудесным
В наследие достались мне, как жизни песня!

Пою теперь, и образ твой со мною –
Всегда ты пела мне, когда я был с тобою,
И пение твою вкуснее делала все блюда,
Что ты готовила всему честному люду!

Твой сын живёт достойно песнопеньем,
И проявляя в жизни мамино терпенье
Не выпустит тебя из сердца никогда –
Ты в моём сердце, мама, навсегда!


Рецензии