когда ивидели ни помощь, а лишь только чью-то фигу

Украдкой часто бросив взгляд куда-то,
мы можем даже испугаться.
Покажется, что вот идут в поход солдаты,
чтобы с противником затем вражаться.

Но тема эта нам совсем не интересна,
продолжим вам повествовать о мирном.
От мыслей часто в голове бывает тесно,
тогда ведём себя мы очень смирно.

Подыскиваем рифмы вновь упорно
к словам, которые топорщатся и не желают рифмоваться.
Тогда и получается вель нечто вздорное,
а за хорошем часто не угнаться.

Опять и жалобы попёрли на тяжелую судьбу писаки-графомана.
Но это вряд ли ведь кому и интересно.
Писака мастер напускать словесного тумана.
Ну, и пускай тогда уж только бес с ним.

Мы закрутили беспричинную интригу
в надежде лишь на то, что кто-то нам сейчас поможет.
И даже нам перекосило рожу,
когда ивидели ни помощь,а лишь только чью-то фигу.
 


Рецензии