Бред

Закрытые очи… 
Несвязные рифмы… 
Пропитые ночи… 
Глупые ритмы… 
Чужой день рождения… 
Чужая постель… 
Закрытая кем-то 
Железная дверь… 
Не сказано всё, 
А сделано меньше… 
Дорога домой 
Пьяна как и прежде… 
Длинные звуки 
Забытого чувства... 
Опять вспоминаю: 
Любовь не искусство… 
И вроде пора 
Уходить на покой. 
Но Я Вас прошу 
Побудте со мной… 
Март 2009


Рецензии